• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

23 mars 2010 · 1 commentaire

Tartines pesto, mozzarella et jambon cru

Plats· Recettes salées ·Jambon· Mozzarella· Pesto· Tartine

Ce soir, je suis déjà en week-end ! Comment ça, ca compte pas les weekends les 5 jours ?? Si si je vous assure, ça marche ! Demain matin, je prends le train et je file à la campagne dans la maison de mes parents profiter du grand air, dans la région lyonnaise.

Pendant que je prépare ma petite valise, je vous propose une recette de tartines, rapide à préparer et délicieuse, à l’italienne !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • Poivre

Préparation

Étaler une couche de pesto sur chaque tranche de pain de mie. Ajouter une moitié de tranche de jambon.

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur les tartines. Ajouter du romarin et poivrer (ne pas saler car le jambon cru contient du sel).

Passer les tartines au gril du four pendant 5 minutes.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Sablés au chorizo
Article suivant : Purée de brocolis »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. manou1983 dit

    24 mars 2010 à 11:47

    Quelle tartine bien gourmande!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316