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Velouté potiron, marrons et Kiri

Je me dépêche de publier cette recette, concoctée il y a déjà quelques temps, avant que la saison des soupe ne s’arrête !

Déjà dans certaines régions de France, le temps est beaucoup plus clément, et les soupes se font moins nécessaires.

J’ai bien aimé celle-ci car avec les brisures de marrons à la surface du velouté, je trouve que ça fait super joli !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 800g de pulpe de potiron
  • 6 portions de Kiri
  • 75cl de bouillon de volaille
  • 400g de marrons
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer le bouillon de volaille avec la pulpe de potimarron coupée en gros dés.

Cuire jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.

Mixer le tout avec les kiris. Saler et poivrer. Le velouté doit être bien lisse.

Faire revenir dans le beurre les marrons cassés en brisure pendant quelques minutes . Les mélanger au velouté.

le potimarron avec le bouillon et le fromage, jusqu’à ce que le velouté soit bien lisse.

Saupoudrer de noix de muscade et de poivre une fois la soupe servie dans les bols.

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