|

Muffins aux Oréos

Ce dessert…. c’est une simple tuerie !!! Je le classe dans le top de mes desserts, car j’ai vraiment craqué pour ces bouchées !!!

Cette découverte, je la dois au blog Aux délices de Lili, qui m’a permis de gouter ces petites merveilles…
Muffins Oreos

Muffins aux Oréos

Pour 12 muffins
Préparation6 min
Cuisson6 min
Total12 min
Nombre de gourmands: 12
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 125 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 paquet de gâteau Oreos

Instructions

  • Mixer 2 Oréos puis mettre de côté la poudre obtenue.
  • Mixer le reste des gâteaux.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Mélanger le beurre avec les œufs et le lait.
  • Dans un autre récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
  • Verser l'appareil liquide dans le récipient de mélange sec puis mélanger rapidement.
  • Verser les gâteaux mixés dans la pâte et mélanger.
  • Dans des moules à muffins en silicone, disposer des caissettes en papier.
  • Verser la pâte jusqu'au 2/3 de la caissette.
  • Répartir la poudre d'Oréos restante sur les muffins.
  • Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°.

A lire également

6 Commentaires

  1. C’est un plaisir de revenir sur ton blog 😀
    Ces muffins oréo m’ont l’air excellents !!!
    J’espère que tout va bien pour toi !! Bisous

  2. Moelleux, plutot bon mais ca manque un peu de gout 😉
    A associer a un coulis au fruits rouges devrait le rendre meilleur 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.