Vodka Tagada

Pour changer, car cela faisait longtemps que je n’avais pas proposé de boisson, voici un apéritif à réaliser soi-même. Il faut un peu de patience, mais pas trop, pour ne pas se languir en regardant le verre sans pouvoir le déguster !!

La recette est très simple, avec de la vodka et des fraises tagada. Cela donne une jolie couleur au cocktail. A consommer avec modération !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Repos : 2 heures

Ingrédients

  • 50cl de vodka
  • 1 paquet de fraises Tagada

Préparation

Dans la bouteille de vodka, verser les bonbons. Refermer la bouteille et laisser reposer au frais pendant 2 heures. Si vous voulez complètement dissoudre les bonbons, il faut attendre plusieurs jours.

Servir dans de petits verres à shooter avec quelques bonbons.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.