6 commentaires

Page 1 sur 1
  1. Le 17 juin 2013 à 07:43, christèle a écrit :
    christèle

    merci Stéphanie , vu sur Facebook je me dis tiens je connais cette recette , tes photos sont sublimes
    bonne journée
    bisous

    Répondre à ce commentaire
  2. Le 17 juin 2013 à 16:58, la cuillere aux mille délices a écrit :
    la cuillere aux mille délices

    des photos très alléchante! sa donne très envie!bisous

    Répondre à ce commentaire
  3. Le 18 juin 2013 à 15:38, LadyMilonguera a écrit :
    LadyMilonguera

    Chouette réalisation !

    Répondre à ce commentaire
  4. Le 19 juin 2013 à 20:16, veropapilles a écrit :
    veropapilles

    Un gâteau salé qui a l’air d’être super moelleux et qui me plaît vraiment beaucoup.Biz et bonne soirée. Véro

    Répondre à ce commentaire
  5. Le 30 janvier 2014 à 15:40, Cooking N’ Co a écrit :
    Cooking N' Co

    Bonjour,*

    il a l’air très appétissant ce gâteau, es ce que tu le sers chaud ou froid? ou bien mêm tiède? j’aimerais le faire pour l’apéro !!!

    Merci d’avance

    Répondre à ce commentaire

Ajouter un commentaire

Noter cette recette: