|

Muffins mimolette et jambon blanc

Arhgghh je suis un peu à la bourre et j’ai à peine le temps de poster des recettes ! Et encore moins le temps de cuisiner…snif snif…. Heureusement j’avais cette recette d’avance et je peux vous la présenter.

Elle s’adapte parfaitement à ma situation actuelle car elle se fait très rapidement. Idéale quand on n’a pas le temps et qu’il faut finir un paquet de jambon blanc….

Muffins Jambon Mimolette

 

 

Muffins Jambon Mimolette
Imprimer
4 de 1 vote

Muffins mimolette et jambon blanc

Pour 9 muffins
Préparation15 minutes
Cuisson30 minutes
Total45 minutes
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de gruyère rapé
  • 1 oeuf
  • 100 g de lait
  • 55 g d'huile d'olive
  • 100 g de mimolette
  • 90 g de jambon blanc (2 tranches)
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter le lait et l’huile.
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le gruyère, le sel et le poivre.
  • Verser la préparation sèche sur la préparation liquide et mélanger rapidement.
  • Ajouter le jambon en dés et la mimolette en petits cubes.
  • Répartir la pâte dans des moules graissés.
  • Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé .

 

Muffins Jambon Mimolette

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires