Pizza feuilletée aux lardons
Vous n’avez pas de pâte à pizza ? Eh bien cuisinez-vous une pizza avec une pâte feuilletée, cela marche aussi !
Le rendu est différent bien sûr, mais pas désagréable ! Voici ma recette pour une pizza express feuilletée aux lardons ! Je l’ai accompagné d’une salade bien verte et d’une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d’olive pour un repas complet.
Pizza feuilletée
Nombre de gourmands: 4 /6
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de sauce tomate aux saucisses
- 100 g de lardons fumés
- 1 boule de mozzarella
- Basilic frais
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- La piquer avec une fourchette.
- Étaler la sauce tomates et répartir les lardons.
- Recouvrir de tranches de mozzarella
- Déposer du basilic ciselé
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Notes
Pour les lardons : je vous conseille d'acheter une tranche épaisse de poitrine fumée chez le boucher et de couper vous-mêmes les lardons. Rien à voir par rapport aux lardons de supermarché...
humm je me régale rien qu’avec la photo
Ta pizza est bien appétissante !