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Tartelettes gésiers reblochon

Avant la fin de l’hiver, on profite encore de ses fromages typiques, comme le reblochon. J’ai trouvé les tartelettes d’Hélène sur le blog les délices d’Hélène très appétissantes et j’ai donc refait sa recette avec succès !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson: 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 240g de reblochon
  • 150g de gésiers de canard confit
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Émincer finement l’oignon. Couper les gésiers en petits dés. Enlever la croute du reblochon et couper le en morceaux.

Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons avec les gésiers. Quand les oignons ont une jolie couleur, arrêter la cuisson.

Façonner des ronds de pâte à la dimension de vos moules à tartelettes (8 pour moi). Ajuster les rond de pâtes dans les moules.

Répartir le reblochon dans les moules. Ajouter par dessus le mélange oignons-gésiers. Cuire à 180° environ 20 minutes jusqu’à ce que la croute soit légèrement dorée.

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