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Cahier de gourmandises

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21 février 2010 · 1 commentaire

Tartelettes gésiers reblochon

Plats· Recettes salées ·Gésier· Tarte· Tartelette· Vos idées

Avant la fin de l’hiver, on profite encore de ses fromages typiques, comme le reblochon. J’ai trouvé les tartelettes d’Hélène sur le blog les délices d’Hélène très appétissantes et j’ai donc refait sa recette avec succès !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson: 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 240g de reblochon
  • 150g de gésiers de canard confit
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Émincer finement l’oignon. Couper les gésiers en petits dés. Enlever la croute du reblochon et couper le en morceaux.

Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons avec les gésiers. Quand les oignons ont une jolie couleur, arrêter la cuisson.

Façonner des ronds de pâte à la dimension de vos moules à tartelettes (8 pour moi). Ajuster les rond de pâtes dans les moules.

Répartir le reblochon dans les moules. Ajouter par dessus le mélange oignons-gésiers. Cuire à 180° environ 20 minutes jusqu’à ce que la croute soit légèrement dorée.

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. papillonmyosotis dit

    21 février 2010 à 17:48

    sympathique tarte salée.

    Répondre

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