Cookies au chocolat
Les cookies de mon chéri, il faut être très rapide pour en manger… Déjà, il mange 1/3 de la pâte cru en préparant les biscuits.
Dès qu’ils sont sortis du four, et qu’ils sont assez refroidis pour ne pas se bruler (c’est-à-dire très vite !!!), les premiers cookies peuvent être dégustés !
Et j’aurais du mal à vous dire s’ils sont bons le lendemain, car ils sont engloutis bien avant !!!
Recette pour 8 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 150g de chocolat noir
- 125g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 150g de sucre roux
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Casser le chocolat en petits morceaux.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat.
Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
je vois qu’il n’y a pas que chez moi que les cookies sont vite engloutis
hummmmmmm
bonne journée
les cookies sont des gourmandises toujours apprécients