|

Roulade de coppa

Je disais justement lundi que cela faisait plusieurs jours que la viande et la charcuterie avaient disparu de mes recettes…. Moi la carnivore invétéré ??

Pour remédier à ce graaaand manquant, voici de délicieuses petites bouchées à la coppa et avec les dernières figues de saison…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 30 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 12 tranches de coppa
  • 3 figues fraiches
  • 100g de fromage de chèvre frais type chavroux
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • des graines de sésame
  • Sel et poivre

Préparation

Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle chaude. Les incorporer au fromage frais avec l’estragon. Saler et poivrer.

Couper les figues en 8 morceaux et les tranches de coppa en 2.

Sur chaque morceau de coppa, étaler une cuillère de fromage et ajouter un morceau de figue. Fermer avec un pique en bois.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires