|

Mini-cakes au jambon et chaource

 Ces petits cakes me viennent tout droit du blog de Floriane La cuisine de Flo. Ils m’avaient paru très alléchants sur la photo. Au résultat, les cakes sont fondants, mais le gout du chaource est un peu fort…. Peut-être que mon fromage était un peu trop fait, et du coup, on ne sent que ça. Dommage car j’aimais bien ce mélanger de saveurs !

Recette pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 250ml de lait
  • 70 g de gruyère râpé
  • 125 g de chaource
  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
  • 100 g de jambon blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait.

Ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Ajouter le jambon coupé en dés, le chaource coupé en morceau et la ciboulette ciselée. Mélanger.

Verser dans un moule à cake. Cuire au four à 180° pendant 45 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires