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Cahier de gourmandises

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7 mars 2011 · 3 commentaires

Mini-cakes au jambon et chaource

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Cake· Eté· Hiver· Jambon· Mini· Printemps

 Ces petits cakes me viennent tout droit du blog de Floriane La cuisine de Flo. Ils m’avaient paru très alléchants sur la photo. Au résultat, les cakes sont fondants, mais le gout du chaource est un peu fort…. Peut-être que mon fromage était un peu trop fait, et du coup, on ne sent que ça. Dommage car j’aimais bien ce mélanger de saveurs !

Recette pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 250ml de lait
  • 70 g de gruyère râpé
  • 125 g de chaource
  • 1/2 bouquet de ciboulette ciselée
  • 100 g de jambon blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait.

Ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Ajouter le jambon coupé en dés, le chaource coupé en morceau et la ciboulette ciselée. Mélanger.

Verser dans un moule à cake. Cuire au four à 180° pendant 45 minutes.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    8 mars 2011 à 10:16

    hummmmmmm j’adore ce mélange
    bon mardi

    Répondre
  2. philnatju dit

    2 juillet 2015 à 22:07

    très bon! merci

    Répondre
  3. la miette dit

    10 mai 2019 à 21:20

    bonjour,
    recette que je vais tester avec mes mini moules à cake.

    Répondre

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