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Cahier de gourmandises

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5 mars 2011 · 4 commentaires

Pâtes au pesto rosso (pesto rouge)

Plats· Recettes salées ·Pates· Pesto· Tomate· Vos idées

Pour cette recette de pâte, je me suis inspirée de la recette d’Hélène, sur son blog de recettes légères Les délices d’Hélène allégés.

J’avais mis un peu trop d’ail alors j’ai réduit les proportions dans la recette ci-dessous.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 100g de pulpe de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 25g de parmesan
  • 25g de pignons de pin
  • 5cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Mixer ensemble la pulpe de tomates avec l’ail, le basilic et les pignons de pin. Ajouter ensuite l’huile d’olive et le parmesan. Saler et poivrer.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d’eau salée.

Égoutter les pâtes et les servir avec le pesto rouge.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. clemence dit

    6 mars 2011 à 14:14

    miam, cette sauce est extra !

    Répondre
  2. christèle dit

    6 mars 2011 à 16:24

    j’adore le pesto rosso hummmmm avec des pâtes un délice!!!!!
    bon dimanche

    Répondre
  3. Zombidle dit

    9 mars 2020 à 11:55

    Une recette maison qui change de l’ordinaire et j’adore ! C’est vraiment plein de saveurs, ça donne envie d’être en été 🙂

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      10 mars 2020 à 22:41

      Merci !!!

      Répondre

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