Bouchées de thon à la catalane
Ces petites bouchées sont très simples à faire et en même temps, je trouve qu’elles ont tout à faire leur place dans un apéro dinatoire. Alors pourquoi se priver de faire vite et bon ?
Pour la seconde fois, je participe au concours Interblogs. Il s’agit de la 8e édition, j’en ai filé les dates pour les 2 derniers jeu. Le principe du jeu reste le même : j’irais chercher une recette sur le blog Bienvenue chez Lulu et Caroline du blog Gourmandise et cuisine viendra en piocher une chez moi.
Recette pour 6 bouchées – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 200g de thon à la catalane
- 1 œuf
- 1 petit suisse
- 1 filet de citron
Préparation
Mélanger le thon à la catalane émietté avec l’œuf battu, le petit suisse et le filet de citron.
Cuire au four chaud 25 min à 180°.
Déguster refroidis.
trop mimi tes coeurs , j’adore l’idée du thon à la catalane
bonne soirée
je t’en croque quelques unes au passage! j’aime beaucoup ces petites bouchées! bises
@christèle : C’est des petits moules que j’ai j’ai acheté en forme de coeur, ca change, non ?
@lolo : Je t’en prie, c’est fait pour partager !!