Aiguillettes de canard au miel
Aujourd’hui je vous propose la 1e partie du repas que j’ai récemment dégusté… Je précise bien dégusté puisque je ne l’ai pas cuisiné. C’est mon homme qui a pris la place aux fourneaux pour me préparer un délicieux repas.
Je commence d’abord par la viande et demain je publierai l’accompagnement.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 400g d’aiguillettes de canard
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de miel
- Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer l’huile, le sucre et un peu d’eau. Faire revenir rapidement les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Déglacer avec le vinaigre et puis ajouter le miel. Cuire le canard à feu doux durant quelques minutes.
Servir chaud avec de la purée ou des pommes de terre.
Le canard au miel, un délice ! bravo