Wraps guacamole & saumon
J’ai réfléchi quelque temps avant de vous proposer ma recette du jour… J’ai finalement opté pour une bouchée idéale pour l’apéritif… Pas étonnant vu mon gout pour les apéros dinatoires 😉
Le mélange avocat/saumon est un grand classique, je ne me lasse pas de la décliner. Cette fois-ci, c’est avec des tortillas, et c’est très bon !
Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 1h
Ingrédients
- 2 tortilla souple de blé
- 2 petites tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de coriandre surgelée
- une pincée de cumin
- une pincée de piment
- une pincée de paprika
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
Récupérer la chair de l’avocat, la citronner et l’écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter les épices et mélanger.
Faire ramollir les tortillas selon les indications du paquet.
Tartiner les tortillas de guacamole. Déposer une tranche de saumon et ajoute la coriandre.
Rouler les tortillas puis les recouvrir de film plastique.
Stocker au congélateur pendant 1 heure.
Avant de servir, enlever le film plastique et couper en rouleaux de 2 cm de longueur.
trop bon ces petites bouchées, chez moi on aime tellement ça qu’on en fait notre dîner parfois
hummm une recette que j’adorerais c’est sur
le guacamole c’est mon péché mignon et le saumon humm qui n’aime pas
super recette
sandrine