• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

17 septembre 2010 · 1 commentaire

Bruschetta ratatouille et chorizo

Plats· Recettes salées ·Chorizo· Ratatouille· Tartine

Pour ces tartines, j’ai utilisé un reste de ratatouille et ce qui me restait en chorizo d’un précédent apéro (et du grignotage de mon homme !!).

Avec du pain complet, ça a changé de mes précédentes tartines et c’était très bon. Une très bonne idée pour « cacher » la ratatouille pour les enfants ou les grands enfants qui n’en raffolent pas !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson :

Ingrédients

  • 1/2 pain complet
  • 200g de ratatouille (recette ici)
  • 1/2 chorizo
  • 50g de gruyère râpé

Préparation

Couper le pain complet en tranches d’1 cm d’épaisseur.

Répartir la ratatouille sur les tartines. Couper le chorizo en tranches et les disposer par dessus la ratatouille. Ajouter du gruyère râpé.

Cuire au grill pendant 5 minutes à 200°C.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Pain perdu
Article suivant : Salade de poulet et pommes de terre à l’indienne »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    17 septembre 2010 à 18:55

    je croque dans tes petites tartines bien savoureuses!!! bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter