|

Tarte aux kiwis

J’ai improvisé cette tarte car j’avais pleins de kiwis en stock.

Je la trouve sympa à regarder cette tarte, non ? Nos estomacs aussi 🙂

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • une pâte brisée
  • 5 kiwis
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre
  • un sachet de sucre vanillé

Préparation

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Saupoudrer le fond de sucre roux.

Éplucher et couper en tranche les kiwis.

En recouvrir le fond de tarte. Garder quelques rondelles pour la décoration.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes à 200°.

Fouetter l’œuf avec le sucre. Ajouter la crème liquide et mélanger.

Verser la préparation et cuire à 180° au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir à l’extérieur du four.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

    1. Bonjour Mélinda
      Cet article est assez ancien et à l’époque je n’ajoutais pas l’icône d’impression pour mes recettes ! Mais il existe désormais pour toutes les nouvelles recettes que je publie.