|

Gaufres salées au thon

Cela faisait un paquet de temps que je n’avais pas refait de gaufres, salées ou sucrées… et pourtant on aime bine ça à la maison !

J’ai testé une nouvelle version de gaufre salée, en y ajoutant du thon. La texture est parfaite pour intégrer la pâte à gaufres et c’est très bon. Je vous le conseille !

Recette pour 6 gaufres – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Repos : 1h

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 70g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30g de beurre demi-sel
  • 250ml de lait
  • 70g de gruyère râpé
  • 1 boite de thon de 170 g au naturel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à table de persil ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs. Ajouter le beurre fondu puis la farine. Bien mélanger.

Incorporer le lait et la levure. Ajouter le gruyère rapé, le thon émietté, la moutarde et les herbes.Saler et poivrer.

Laisser reposer 1 heure.

Cuire les gaufres selon le temps de cuisson indiqué pour votre appareil.

A lire également

8 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.