Bouchées saumon & chèvre
Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil !!!
Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…
Bouchées saumon & chèvre
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 200 g de chavroux
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger la farine, la levure et les œufs.
- Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
- Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
- Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.
Notes
Pour 45 bouchées environ
Je les trouve bien sympa ces petites bouchées…
Ces petites bouchées ont l’air exquises, j’aime beaucoup. Belle soirée. Véro
miam miam elles ont l’air parfaites ces bouchées !