• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

5 août 2010 · 1 commentaire

Aiguillettes de canard au miel

Plats· Recettes salées ·Automne· Canard· Eté· Hiver· Miel· Printemps· Viande

Aujourd’hui je vous propose la 1e partie du repas que j’ai récemment dégusté… Je précise bien dégusté puisque je ne l’ai pas cuisiné. C’est mon homme qui a pris la place aux fourneaux pour me préparer un délicieux repas.

Je commence d’abord par la viande et demain je publierai l’accompagnement.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 400g d’aiguillettes de canard
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer l’huile, le sucre et un peu d’eau. Faire revenir rapidement les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Déglacer avec le vinaigre et puis ajouter le miel. Cuire le canard à feu doux durant quelques minutes.

Servir chaud avec de la purée ou des pommes de terre.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Pates aux tagliatelles de légumes et jambon cru
Article suivant : Stoemp aux oignons »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. CaroCuisine dit

    8 août 2010 à 10:13

    Le canard au miel, un délice ! bravo

    Répondre

Répondre à CaroCuisine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter