Aiguillettes de dinde marinées
Parfois je me demande pourquoi on veut faire des choses compliquées alors que des choses toutes simples peuvent être très bonnes !
Une astuce pour donner du gout et du moelleux à la viande, c’est de la faire mariner avant de la cuire. Ça marche à tous les coups, et on peut varier les plaisirs.
J’ai testé la recette de Christèle du blog Dans vos Assiettes, qui ne déroge pas à la règle. J’en referai !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 10min – Repos : 1h
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sésame
- Poivre
Préparation
Couper les escalopes en lamelle.
Dans un saladier , mélanger l’huile d’olive , la sauce soja , le sucre roux ,la moutarde, le poivre et le sésame.
Mettre la viande dans la sauce et bien mélanger.
Mettre au frais au moins 1 heure.
Cuire dans une poêle bien chaude les aiguillettes environ 8 minutes.
merci beaucoup Stéphanie pour le lien
contente que la recette t’ai plu
Je me permet de te piquer la photo pour te mettre à l’honneur sur mon blog
passe une bonne journée
bisous