• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

20 avril 2010 · 4 commentaires

Blinis au jambon fumés et au comté

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Hiver· Jambon· Printemps

Aujourd’hui, j’ai un peu la flemme de faire la cuisine. Il faut savoir le reconnaitre et puis tant pis, ça sera plus recherché demain ! Voici donc une recette faite avec des restes trouvés dans le frigo…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 20 petits blinis
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 70g de comté
  • 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Découper les tranches de jambon fumé en lamelles (une quarantaine). Couper le comté en petits dés.

Sur chaque blinis, déposer 2 lamelles de jambon et quelques dés de comté. Saupoudrer d’herbes de provence.

Passer au four chaud pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Curry de crevettes au coco
Article suivant : Muffins capricieux »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. loloo dit

    20 avril 2010 à 18:09

    sympa ces blinis! un soir de flemme j’essaierai!!! bisous!

    Répondre
  2. Sandyy90 dit

    20 avril 2010 à 17:40

    Le comté c’est bien de chez moi ça Hi Hi Une recette que l’on peut dévorer sans souci ! Bise et bonne journée 🙂

    Répondre
  3. La cuistot du blog dit

    22 avril 2010 à 19:37

    @Sandyy90 : Je te confirme, aucun souci pour la manger ;))

    @loloo : J’aurais du les appeler les blinis flemmes !

    Répondre
  4. [email protected] dit

    24 avril 2010 à 15:13

    Mon homme nous a fait des tartines briochés avec des champignons et du comté avec des morceaux de saucisses de volailles, j’ai bien aimé le petit goût de sucré-salé

    Répondre

Répondre à [email protected] Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316