Bouchées au jambon
Vous connaissez mon addiction pour les petits formats…. me revoilà avec ces petites bouchées au jambon, que j’ai réalisé pour finir un blanc d’œuf. J’adore cette texture un peu originale…
Recette pour 12 petites bouchées – Préparation : 15 min – Cuisson :15 min
Ingrédients
- 75g de dés de jambon
- 45g de farine
- 45g de fromage de chèvre frais
- 1 blanc d’œuf
- 1 cuillère à soupe d’estragon
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger le blancs d’œuf avec la farine.
Ajouter le fromage et l’estragon. Saler et poivrer.
Incorporer les dés de jambon.
Verser dans de petits moules à bouchées.
Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.
Sympa pour l’apéro!!! Ca change car en général je fais des financiers pour utiliser mes blancs 😉
hummmmmmmm je suis fan de ces bouchées
bisous
Très appétissantes ces petites bouchées. Merci pour cette recette.
sympathiques ces petites bouchées!
sympas pour l’apéro ces délicieuses bouchées ! 😉
J’adore ^^
Y a toujours de bons apéros chez toi! le top!
@novice en cuisine : Merci 🙂