• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

9 novembre 2011 · 7 commentaires

Bouchées au jambon

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Blanc d'oeuf· Bouchées· Eté· Fromage frais· Hiver· Jambon· Printemps

Vous connaissez mon addiction pour les petits formats…. me revoilà avec ces petites bouchées au jambon, que j’ai réalisé pour finir un blanc d’œuf. J’adore cette texture un peu originale…

Recette pour 12 petites bouchées – Préparation : 15 min – Cuisson :15 min

Ingrédients

  • 75g de dés de jambon
  • 45g de farine
  • 45g de fromage de chèvre frais
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le blancs d’œuf avec la farine.

Ajouter le fromage et l’estragon. Saler et poivrer.

Incorporer les dés de jambon.

Verser dans de petits moules à bouchées.

Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Salade de pommes de terre
Article suivant : C’est vous qui l’avez fait (#13) »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. c-line dit

    9 novembre 2011 à 13:46

    Sympa pour l’apéro!!! Ca change car en général je fais des financiers pour utiliser mes blancs 😉

    Répondre
  2. christèle dit

    12 novembre 2011 à 12:52

    hummmmmmmm je suis fan de ces bouchées
    bisous

    Répondre
  3. Lucile dit

    13 novembre 2011 à 13:25

    Très appétissantes ces petites bouchées. Merci pour cette recette.

    Répondre
  4. lou dit

    14 novembre 2011 à 08:12

    sympathiques ces petites bouchées!

    Répondre
  5. alaro dit

    14 novembre 2011 à 21:50

    sympas pour l’apéro ces délicieuses bouchées ! 😉

    Répondre
  6. novice en cuisine dit

    15 novembre 2011 à 21:55

    J’adore ^^
    Y a toujours de bons apéros chez toi! le top!

    Répondre
  7. La cuistot du blog dit

    16 novembre 2011 à 20:00

    @novice en cuisine : Merci 🙂

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus