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Cahier de gourmandises

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9 novembre 2011 · 7 commentaires

Bouchées au jambon

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Blanc d'oeuf· Bouchées· Eté· Fromage frais· Hiver· Jambon· Printemps

Vous connaissez mon addiction pour les petits formats…. me revoilà avec ces petites bouchées au jambon, que j’ai réalisé pour finir un blanc d’œuf. J’adore cette texture un peu originale…

Recette pour 12 petites bouchées – Préparation : 15 min – Cuisson :15 min

Ingrédients

  • 75g de dés de jambon
  • 45g de farine
  • 45g de fromage de chèvre frais
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le blancs d’œuf avec la farine.

Ajouter le fromage et l’estragon. Saler et poivrer.

Incorporer les dés de jambon.

Verser dans de petits moules à bouchées.

Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. c-line dit

    9 novembre 2011 à 13:46

    Sympa pour l’apéro!!! Ca change car en général je fais des financiers pour utiliser mes blancs 😉

    Répondre
  2. christèle dit

    12 novembre 2011 à 12:52

    hummmmmmmm je suis fan de ces bouchées
    bisous

    Répondre
  3. Lucile dit

    13 novembre 2011 à 13:25

    Très appétissantes ces petites bouchées. Merci pour cette recette.

    Répondre
  4. lou dit

    14 novembre 2011 à 08:12

    sympathiques ces petites bouchées!

    Répondre
  5. alaro dit

    14 novembre 2011 à 21:50

    sympas pour l’apéro ces délicieuses bouchées ! 😉

    Répondre
  6. novice en cuisine dit

    15 novembre 2011 à 21:55

    J’adore ^^
    Y a toujours de bons apéros chez toi! le top!

    Répondre
  7. La cuistot du blog dit

    16 novembre 2011 à 20:00

    @novice en cuisine : Merci 🙂

    Répondre

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