Bouchées mimolette & saucisse (avec blanc d’oeuf)
Place à la recette du jour ! Quand on utilise des jaunes d’œuf en cuisine, souvent pour dorer des pâtes allant au four, il nous reste des blancs d’œuf sur les bras.Résultat, on est obligé de cuisiner une 2e recette ! Alors, ceux, comme moi, qui adorent cuisiner et squatter la cuisine, se disent « chouette » ! Immédiatement, les méninges s’activent pour réfléchir à une recette… Facile ? Courte ? Le choix est vite fait !
Quand on ne veut pas se casser la tête, il faut une recette bien rapide… Et comme on a déjà souvent fait un plat, c’est parfait de faire des choses à grignoter pour l’apéro ou l’entrée !
Et là, j’ai la ce qu’il vous faut ! Je revisite ma recette des moelleux au blanc d’œuf pour réaliser de petites bouchées rapides avec mimolette et knackis. Et en plus, j’écoule mes restes ! J’adore 🙂
Bouchées mimolette & saucisse (avec blanc d'oeuf)
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 50 g de farine
- 50 g de mimolette râpé
- 1 saucisse Herta
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Couper la saucisse en petits morceaux.
- Mélanger les blancs d’œuf avec la farine.
- Ajouter le fromage. Saler et poivrer.
- Incorporer les morceaux de saucisse.
- Verser dans de petits moules à canapés.
- Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.
- Démouler sur une grille et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Ces petites bouchées sont à croquer !! Je note 😉