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Cahier de gourmandises

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17 mai 2012 · 6 commentaires

Bounty maison

Desserts· Recettes Sucrées ·Automne· Chocolat· Eté· Hiver· Lait concentre· Mignardise· Noix coco· Printemps· Végé

Cette recette me faisait de l’œil depuis quelques temps…. J’ai craqué le weekend dernier et j’en connais un à la maison qui était très content !

Je me suis basée sur la recette de Christèle du blog Dans Vos Assiettes.

Je n’ai pas de moules pour faire des chocolats, j’ai donc utilisé les plus petits moules que j’avais pour réaliser ces bounty maison. J’y suis arrivée, mais ce n’est pas l’idéal.

Si je refais des chocolats, faudrait que j’investisse dans un moule fait pour, ça sera surement plus pratique !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 30 min – Cuisson : Aucune – Repos : 6h

Ingrédients

  • 1 tube de lait concentré sucré (170g)
  • 80g de noix de coco
  • 125g de chocolat noir pâtissier

Préparation

Mélanger la noix de coco et le lait concentré.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Avec un pinceau de cuisine, étaler une couche de chocolat dans chaque empreinte du moule.

Placer le moule au congélateur pendant 2 heures pour que le chocolat durcisse.

Remplir les empreintes avec le mélange lait & noix de coco.

Avec le pinceau, étaler une dernière couche de chocolat fondu pour recouvrir complètement la noix de coco.

Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Une fois le chocolat bien durci, démouler délicatement pour ne pas briser la fine couche de chocolat.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. anaïck dit

    17 mai 2012 à 21:16

    miam miam, je croque!évidemment!bises

    Répondre
  2. christèle dit

    18 mai 2012 à 19:54

    merci stephanie pour le lien!!!!!!!!
    tu es un amour je suis contente que ces gourmandises t’on plu
    bonne soirée
    bisous

    Répondre
  3. lolo dit

    20 mai 2012 à 11:18

    c’est gourmand et bien joli ! je goûterai bien ! bisous

    Répondre
  4. natty dit

    24 mai 2012 à 22:48

    ils ont l’air délicieux ces bounty, tu permet, je garde la recette sous le coude. Bisous

    Répondre
  5. Fanie dit

    25 mai 2012 à 15:45

    Hummmm j’ai testé une recette similaire il y a quelques temps … Un régal !

    Répondre
  6. katoo dit

    30 octobre 2012 à 07:37

    c’est trop bon les bounty !!! 🙂

    Répondre

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