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Cahier de gourmandises

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21 mai 2012 · 1 commentaire

Verrines pommes crevettes

Entrées· Recettes salées ·Automne· Crevettes· Eté· Fruit de mer· Hiver· Pomme· Printemps· Verrine

J’avais réalisé cette recette il y a quelques temps déjà pour un apéro dinatoire, mais j’avais oublié de prendre les photos, à m’occuper de mes invités.

Comme elle avait bien été appréciée, je l’ai refaite à nouveau et cette fois-ci, j’ai sorti mon appareil, pour pouvoir la partager avec vous.

Ces verrines sont très rafraichissantes, c’est surement la raison de leur succès !

Recette pour 12 petites verrines – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 2 fromages frais type Kiri
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 75g de petites crevettes roses cuites
  • 1 pomme granny-smith
  • 1/2 citron
  • quelques brins de ciboulette
  • Tabasco (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et couper en petits cubes la pomme. Arroser de jus de citron.

Mélanger les Kiris et la mayonnaise. Ajouter quelques gouttes de citron et de Tabasco. Saler et poivrer. 

Déposer une cuillère de sauce au fond de chaque verrine. Ajouter une épaisseur de pommes puis disposer quelques crevettes.

Ajouter à nouveau une épaisseur de pommes puis de crevettes, et décorer avec la ciboulette.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    22 mai 2012 à 18:03

    très frais j’aime beaucoup
    bonne soirée
    bisous

    Répondre

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