|

Verrines pommes crevettes

J’avais réalisé cette recette il y a quelques temps déjà pour un apéro dinatoire, mais j’avais oublié de prendre les photos, à m’occuper de mes invités.

Comme elle avait bien été appréciée, je l’ai refaite à nouveau et cette fois-ci, j’ai sorti mon appareil, pour pouvoir la partager avec vous.

Ces verrines sont très rafraichissantes, c’est surement la raison de leur succès !

Recette pour 12 petites verrines – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 2 fromages frais type Kiri
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 75g de petites crevettes roses cuites
  • 1 pomme granny-smith
  • 1/2 citron
  • quelques brins de ciboulette
  • Tabasco (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et couper en petits cubes la pomme. Arroser de jus de citron.

Mélanger les Kiris et la mayonnaise. Ajouter quelques gouttes de citron et de Tabasco. Saler et poivrer. 

Déposer une cuillère de sauce au fond de chaque verrine. Ajouter une épaisseur de pommes puis disposer quelques crevettes.

Ajouter à nouveau une épaisseur de pommes puis de crevettes, et décorer avec la ciboulette.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.