Brochettes Coppa Mozarella Tomates Confites Basilic
Voici un des amuses-gueules que j’ai réalisé pour le réveillon de Noël : j’ai mis à contribution mon petit frère pour la confection de ces brochettes !! D’ailleurs quelques intrus se sont faufilés dans le plat pour recycler les chutes de jambon blanc non utilisées pour les toasts…
Recette pour 20-25 brochettes – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun
Ingrédients
- Un paquet de chiffonnade de coppa
- Un paquet de billes de mozzarella
- du basilic frais
- 150g de tomates confites
Préparation
Sur un cure-dent, piquer une tomate confite et une bille de mozzarella. Entourer d’une tranche de coppa. Ajouter à une extrémité un morceau de basilic frais.
simple et bon!!
Avec les bons produits, c un délice!!!
une petite brochette avec des ingrédients qui vont très bien ensemble, j’ai juste remplacé la coppa (car pas trouver de coppa correcte, trop grasse) par de la viande de grison et c’était très bon aussi