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Papillotes de cabillaud moutarde et menthe

Après les gaufres liégeoises, il fallait que je vous propose une recette plus light, histoire de compenser un peu !

Il s’agit d’un plat salé, des papillotes de cabillaud. Je les ai cuisiné au four, avec un peu de crème fraiche. La papillote permet de de concentrer tous les arômes, ce qui fait un plat délicieux et rapide à faire !

Cabillaud Papilotte Menthe - Cahier de gourmandises

Papillotes de cabillaud sauce moutarde et menthe

Préparation10 minutes
Cuisson20 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 4 cuillères de moutarde en grains
  • 8 branches de menthe
  • 1 filet de citron
  • un peu d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Huiler 4 grandes feuilles de papier aluminium déposées sur un plat allant au four.
  • Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer. Ajouter une cuillère de moutarde sur chaque filet.
  • Ajouter la crème puis les feuilles de menthe.
  • Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
  • Refermer hermétiquement les papillotes.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.

Notes

Servir avec du riz par exemple. Adaptez la dose de moutarde à votre gout, la mienne n'est pas très forte !

 

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7 Commentaires

  1. une papilotte qui serait la bienvenue dans mon assiette! toutes les saveurs que j’aime! bonne soirée

  2. Super cette recette !! je découvre ton site et j’adore ce que tu proposes. Je pense que je réaliserai celle-ci très bientôt