|

Cake poivron feta persil

Dans les 15 prochains jours je vais être pas mal ‘la tête ailleurs’ de ma cuisine, le rythme des publications de recette risque de s’en ressentir ! Même ma newsletter hebdo a un peu de retard….

Voici une recette sympa sans viande (une fois n’est pas coutume) à manger avec une salade.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson :40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12cl de lait
  • 8cl d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200g de feta
  • quelques branches de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le poivron et l’oignon coupés en petits morceaux.

Émietter la fêta et l’incorporer.

Ciseler le persil et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer. Mélanger.

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires