Cake poivron feta persil
Dans les 15 prochains jours je vais être pas mal ‘la tête ailleurs’ de ma cuisine, le rythme des publications de recette risque de s’en ressentir ! Même ma newsletter hebdo a un peu de retard….
Voici une recette sympa sans viande (une fois n’est pas coutume) à manger avec une salade.
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson :40 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12cl de lait
- 8cl d’huile d’olive
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 200g de feta
- quelques branches de persil
- Sel et poivre
Préparation
Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et mélanger.
Ajouter le poivron et l’oignon coupés en petits morceaux.
Émietter la fêta et l’incorporer.
Ciseler le persil et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer. Mélanger.
Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
les cakes salés sont toujours apprécies
délicieux ce petit cake! bises
tout ce que j’aime!une part ne serait pas de refus!