• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

13 septembre 2011 · 3 commentaires

Cake poivron feta persil

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Cake· Eté· Feta· Poivron· Végé

Dans les 15 prochains jours je vais être pas mal ‘la tête ailleurs’ de ma cuisine, le rythme des publications de recette risque de s’en ressentir ! Même ma newsletter hebdo a un peu de retard….

Voici une recette sympa sans viande (une fois n’est pas coutume) à manger avec une salade.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson :40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12cl de lait
  • 8cl d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200g de feta
  • quelques branches de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le poivron et l’oignon coupés en petits morceaux.

Émietter la fêta et l’incorporer.

Ciseler le persil et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer. Mélanger.

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Carotte-burgers
Article suivant : Salade kiwi saumon »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. cojocano dit

    14 septembre 2011 à 11:29

    les cakes salés sont toujours apprécies

    Répondre
  2. lolo dit

    14 septembre 2011 à 18:15

    délicieux ce petit cake! bises

    Répondre
  3. ana dit

    14 septembre 2011 à 18:43

    tout ce que j’aime!une part ne serait pas de refus!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316