• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

13 septembre 2011 · 3 commentaires

Cake poivron feta persil

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Cake· Eté· Feta· Poivron

Dans les 15 prochains jours je vais être pas mal ‘la tête ailleurs’ de ma cuisine, le rythme des publications de recette risque de s’en ressentir ! Même ma newsletter hebdo a un peu de retard….

Voici une recette sympa sans viande (une fois n’est pas coutume) à manger avec une salade.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson :40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12cl de lait
  • 8cl d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200g de feta
  • quelques branches de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le poivron et l’oignon coupés en petits morceaux.

Émietter la fêta et l’incorporer.

Ciseler le persil et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer. Mélanger.

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Le Jeu des Saveurs
Article suivant : Salade kiwi saumon »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. cojocano dit

    14 septembre 2011 à 11:29

    les cakes salés sont toujours apprécies

    Répondre
  2. lolo dit

    14 septembre 2011 à 18:15

    délicieux ce petit cake! bises

    Répondre
  3. ana dit

    14 septembre 2011 à 18:43

    tout ce que j’aime!une part ne serait pas de refus!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus