|

Cake Poulet, curry & coriandre

Pour cette recette de cake, je me suis inspirée de la recette de Cake d’Emilie Perrin, Fait maison : Pizzas, quiches et cakes. Un livre sympa de recettes home-made. J’adore la couverture de ce livre… C’est une pizza « à croquer » !

Je n’avais plus beaucoup de beurre, alors j’ai utilisé de l’huile à la place. J’ai obtenu un cake bien aéré et moelleux !

Cake_Poulet_Coriandre

Cake Poulet, curry & coriandre

Préparation20 minutes
Cuisson40 minutes
Total1 heure
Nombre de gourmands: 6
Author: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 8 cl d’huile végétale
  • 10 cl de lait
  • 2 filets de poulet cuits, coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre ciselés

Instructions

  • Mélanger la farine, la levure et le curry.
  • Ajouter les œufs, le lait et l’huile pour délayer la préparation.
  • Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.

C’est cadeau !

J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr

💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code ZUWUDU04 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.