Cake Poulet, curry & coriandre
Pour cette recette de cake, je me suis inspirée de la recette de Cake d’Emilie Perrin, Fait maison : Pizzas, quiches et cakes. Un livre sympa de recettes home-made. J’adore la couverture de ce livre… C’est une pizza « à croquer » !
Je n’avais plus beaucoup de beurre, alors j’ai utilisé de l’huile à la place. J’ai obtenu un cake bien aéré et moelleux !
Cake Poulet, curry & coriandre
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 8 cl d’huile végétale
- 10 cl de lait
- 2 filets de poulet cuits, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre ciselés
Instructions
- Mélanger la farine, la levure et le curry.
- Ajouter les œufs, le lait et l’huile pour délayer la préparation.
- Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.
Il a l’air terriblement bon ce cake !
Il m’a l’air bien sympa ce cake !