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Cake thon et légumes

Sur la base traditionnelle de mon cake, j’ai ajouté du thon et plusieurs légumes que j’avais soit au frais, soit en conserve… Cela change pas mal des cakes traditionnels et c’est plein de jolies couleurs !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 15cl de lait demi-écrémé
  • 8cl d’huile d’olive
  • 70g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café bombées de pesto
  • 100g de courgette
  • 120g de maïs
  • 100g de poivron vert
  • 100g de thon égoutté
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le cumin, le gruyère râpé et les cuillères de pesto.

Laver la courgette et la râper avec la peau. Couper le poivron en dés. Émietter le thon en gros morceaux.

Ajouter la courgette, le mais, le poivron et le thon à la préparation. Verser dans un moule à cake. J’ai utilisé 6 mini-empreinte à cakes.

Cuire à 180° pendant 45 minutes.

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