Carottes au miel et aux épices
En ce moment, je me déplace pas mal et ce n’est pas facile 1. De prendre le temps d’écrire mon article 2. De trouver une connexion internet… Pourtant, ce ne sont pas les recettes qui manquent à publier !!!
Alors aujourd’hui, je profite d’une accalmie dans mon programme chargé pour vous proposer une recette sympa et rapide à faire pour accompagner une viande par exemple. Et en plus, c’est une recette qui rend aimable !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 400g de carottes
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- 30cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
Préparation
Laver, gratter puis couper en fines rondelles les carottes.
Les faire revenir dans le beurre dans une sauteuse.
Ajouter le miel, l’ail écrasé et le bouillon.
Saler et poivrer. Ajouter le cumin et et le gingembre.
Laisser cuire 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
coucou, aprés la ronde de juillet pour les organisatrices interblog, voici celle d’aout pour les fouetteuses,
si cela t’intéresse, laisse moi un petit commentaire sur mon blog, c’est pour préparer la liste des participants;
à bientot