Biscuits salés au saumon & fromage frais
C’est le genre de petite tuerie spéciale apéro que j’adore faire…. C’est fait super vite et c’est trop bon, genre régressif ! Alors comme le weekend est bientôt là, voici une recette que je partage avec vous pour que vous en profitiez vous aussi très vite !
Recette pour 24 crackers – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun
Ingrédients
- 24 biscuits type TUC
- 1 fromage à tartiner Mr Loick ail & fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- piment d’Espelette
Préparation
Disposer une petite cuillère de fromage sur chaque cracker.
Couper le saumon en fines lamelles.
Enrouler chaque boule de fromage d’une lamelle de saumon.
Avec le reste des lamelles, former de petites roses et en déposer une sur chaque biscuit.
Parsemer d’un peu de piment d’Espelette.
beau , rapide et délicieux c’est pour moi!!!!!!
bon dimanche
bisous
très belle idée ces petits biscuits ! il fallait y penser ! bisous