Crème style Panacotta au Citron Vert
Oula le temps passe vite, je n’ai pas publié de recette depuis plus d’une semaine !! J’ai l’impression que ça fait une éternité !!! Le boulot me prend pas mal de temps et j’ai un peu la flemme en ce moment de passer du temps aux fourneaux, je l’avoue…
Voici donc une recette sucrée tout simple, qui à la base devait plutôt être une crème, mais je l’ai laissé plus longtemps que prévue au frigo alors ça fait plus panacotta !!!!
Recette pour 6 gourmand(s) – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos : 3 h
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc à 0%
- 2 citrons verts non traités
- 200 g de cassonade
- 3 feuilles de gélatine
- 12 gouttes de colorant alimentaire jaune
Préparation
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau tiède.
Dans un saladier, battre 5 minutes le fromage blanc avec la cassonade.
Presser les citrons. Dissoudre la gélatine dans le jus de citron tiédi.
Ajouter à la mousse le citron, la gélatine et le colorant alimentaire. Mélanger délicatement.
Verser dans 6 coupes individuelles. Placer au frais 3 heures avant de déguster.
A essayer en laissant moins de temps au frigo pour que ça ressemble à une mousse.