|

Croque Chorizo et figues

Je vous propose un repas vite fait bien fait comme j’en mange régulièrement en ce moment. Ces petits croques sont délicieux avec le chorizo, la mozza et la figue fraiche.

Je me fais pas mal de plateau télé en ce moment, pour décompresser de ma journée de boulot !  Allez, courage, c’est bientôt le weekend !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 figues
  • 8 grandes tranches de chorizo
  • 1 petite boule de mozzarella
  • une noisette de beurre
  • fleur de sel

Préparation

Couper la queue des figues et les tailler en rondelles. Couper la boule de mozzarella en rondelles également. Réserver.

Sur 4 tranches de pain de mie, répartir les tranches de chorizo, les rondelles de mozzarella puis les rondelles de figue.

Recouvrir d’une tranche de pain de mie.

Beurrer chaque côté du croque-monsieur. Sur l’une des face, déposer un peu de fleur de sel.

Cuire les croque dans un appareil à croque-monsieur pendant 5 minutes ou à la poêle 3 minutes sur chaque face.

A lire également

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.