| |

Dip à l’avocat et au thon

Voici une variante du guacamole mexicain : celui-ci est fait avec du thon et peut être tout aussi épicé (ça dépend de ce que vous mettez en tabasco….)

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 0 min – Repos : 1 heure

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 boîte moyenne de thon au naturel
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 5 gouttes de tabasco
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un robot, ajouter la chair de l’avocat, le jus de citron, le thon grossièrement émietté, le vinaigre et la moutarde. Mixer le tout.

Ajouter les gouttes de tabasco. Assaisonner.

Servir frais avec des chips mexicaines.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.