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Cahier de gourmandises

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27 septembre 2013 · 5 commentaires

Feuilletés chevre groseilles

Apéritif· Recettes salées ·Chèvre· Eté· Groseille· Végé

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J’adore les fruits rouges: fraises, framboises, mûres,… Quand on habite à la ville, ce n’est malheureusement pas toujours facile d’en dénicher de bonnes qualités à des prix raisonnables !

Quand je vais chez mes parents, à la campagne, je peux espérer en manger, qu’ils proviennent de leur jardin ou de la cueillette sauvage à travers bois. Mais cette année, je ne les ai pas visités aux bonnes périodes, et je n’ai pas pu en savourer chez eux !

Je me suis donc tournée vers les fruits du marché et du supermarché. J’ai déniché ces groseilles, que j’ai voulu décliner en apéritif, avec du chèvre cendré. C’est un essai réussi, que l’on doit pouvoir décliner avec d’autres fruits rouge de cette taille, comme le cassis…

 

Feuilletes Chevre Groseilles

Feuilletes Chevre Groseilles
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Feuilletés chevre groseilles

Préparation10 min
Cuisson15 min
Total25 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3/4 de bûche de chèvre St Maure
  • 100 g de groseilles
  • Miel

Instructions

  • Dérouler la pâte et la couper en rond plus grands que la buche. Piquer avec une fourchette
  • Couper la bûche de chèvre en tranche.
  • Sur chaque rond, déposer un disque de St Maure, des groseilles et du miel.
  • Cuire au four chaud pendant 15 minutes à 180°.

 

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LeeYaa dit

    28 septembre 2013 à 09:34

    de jolis petits feuilletés gourmands!

    Répondre
  2. veropapilles dit

    29 septembre 2013 à 16:19

    Sympas comme tout ces feuilletés et avec la groseille, c’est très original. Biz et belle fin de journée. Véro

    Répondre
  3. Délice Céleste dit

    29 septembre 2013 à 19:15

    Ça m’a l’air vraiment succulent ! Dès que je tombe sur des groseilles, je tente ma chance !!

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      5 octobre 2013 à 20:57

      @Délice Céleste: cool que cela te plaise !! Envoie-moi la photo alors !!
      Bonne soirée

      Répondre
  4. Ju. dit

    17 octobre 2013 à 15:55

    Merci pour le message que tu as laissé sur mon blog, c’est très sympa.
    J’ai beau réfléchir je ne sais pas à qui j’ai l’honneur.
    Ton blog est très sympa et cette recette me tente 🙂
    Plein de succès pour la suite de ton aventure.
    Ju.

    Répondre

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