Linguines aux épinards et lardons
Moi la grande fana de pâtes, vous ne trouvez pas que ça fait longtemps que je n’ai pas publié de recettes de pâtes ?
Bon heureusement que je ne poste pas de photos à chaque fois que j’en mange, car vous en auriez ras-le-bol !!! Surtout qu’au boulot, ils ont fait un stand italien depuis la rentrée, et il faut que me force intérieurement pour ne pas manger des pâtes et des pizzas tous les jours ! Aujourd’hui, j’ai été forte, j’ai mangé du poisson 🙂
Très de bavardage, voici une version avec des épinards et du fromage à la crème, que j’ai beaucoup aimé. J’ai rajouté un peu de lardons, ça donne un peu de couleur et de croquant au plat !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 360g de linguines
- 300g d’épinards surgelés
- 200g de lardons
- 100g de fromage à la crème
- Sel et poivre
Préparation
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
Ajouter les épinards pour les faire fondre.
Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes.
Faire fondre le fromage dans la casserole des pâtes. Ajouter les pâtes. Saler et poivrer.
Ajouter les épinards et les lardons.
Servir chaud.
miam miam elle donne trop faim tes pâtes
bonne soirée
bisous
un délice ce petit plat de pâtes ! bisous
cela fait longtemps que je n’ai pas posté de recettes de pâtes non plus, tu me fais le réaliser ! Cette recette est sympa, j’adore les épinards (et je n’ai pas toujours dit ça !)
Un plat de pâtes comme je les aime !!!
Bisous !
Bonjour,
Quel fromage à la crème utiliser ?
Merci 🙂
J’utilise souvent le tartare !