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Moelleux courgette et carotte au coeur fondant à la mozzarella

Pour ces petits moelleux salés, j’ai testé la recette de Poposan du blog On nem, on riz.

Ils ont eux beaucoup de succès, ils sont délicieux !! Je n’ai pas réussi à obtenir une jolie photo du cœur fondant, car ils sont partis trop vite dans les estomacs des gourmands !!

Recette pour 12 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 70g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 170g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs battus, la farine, la levure, l’huile, le lait et le piment. Saler et poivrer

Éplucher et râper les carottes et la courgette. Couper la boule de mozzarella en 12 morceaux.

Incorporez les légumes et le comté râpés à la pâte. Pour chaque moelleux, versez 1 c à s de pâte au fond des moules à muffins, déposez un morceau de mozzarella et couvrez-le de pâte.

Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°. Déguster 30 minutes après.

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