• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

13 octobre 2010 · 9 commentaires

Moelleux courgette et carotte au coeur fondant à la mozzarella

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Carotte· Courgette· Légume· Moelleux· Mozzarella· Vos idées

Pour ces petits moelleux salés, j’ai testé la recette de Poposan du blog On nem, on riz.

Ils ont eux beaucoup de succès, ils sont délicieux !! Je n’ai pas réussi à obtenir une jolie photo du cœur fondant, car ils sont partis trop vite dans les estomacs des gourmands !!

Recette pour 12 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 70g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 170g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs battus, la farine, la levure, l’huile, le lait et le piment. Saler et poivrer

Éplucher et râper les carottes et la courgette. Couper la boule de mozzarella en 12 morceaux.

Incorporez les légumes et le comté râpés à la pâte. Pour chaque moelleux, versez 1 c à s de pâte au fond des moules à muffins, déposez un morceau de mozzarella et couvrez-le de pâte.

Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°. Déguster 30 minutes après.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Mousseux au chocolat et aux figues
Article suivant : Poulet sauté aux haricots verts et chorizo »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    13 octobre 2010 à 13:49

    extra ces petits moelleux!bisous

    Répondre
  2. Payette6202 dit

    14 octobre 2010 à 14:51

    Hmm ils donne envie ces petits moelleux pour un dîner ou un apéro miam!

    Répondre
  3. clemence dit

    14 octobre 2010 à 20:02

    j’adore !

    Répondre
  4. alaro dit

    14 octobre 2010 à 20:36

    ils doivent être délicieux ! ;-))

    Répondre
  5. La cuistot du blog dit

    16 octobre 2010 à 11:41

    @lolo : Ils sont très bons 🙂 Bises
    @Payette6202 : C’est exactement ce à quoi ils ont servis 😉
    @clemence : J’aime bien prendre mes photos de jours, la lumière est plus belle.
    @alaro : Oui je te confirme, c’est très bon ! Bise.

    Répondre
  6. Lili Végétatout dit

    16 octobre 2010 à 18:50

    Ouh j’adore l’idée du coeur fondant à la mozzarella ! *__* Ca doit apporter tout plein de douceur …

    Répondre
  7. coco lily dit

    19 octobre 2010 à 10:04

    délicieux j ai testé samedi mes invités se sont régalés

    Répondre
  8. manou1983 dit

    1 novembre 2010 à 16:05

    ça doit être extrêmement bon! Bravo!

    Répondre
  9. La cuistot du blog dit

    2 novembre 2010 à 23:07

    @Lili Végétatout : Oui, ca donne un bon gout… il faut se dépêcher de les manger à la sortie du four (sans bruler !) pour profiter de la mozza fondante…
    @coco lily : Cool ca me fait plaisir de savoir que tu testes ma recette…. et encore plus que ça vous plaise !!
    @manou1983 : Oui c’est une bonne recette, à refaire !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus