Moelleux à la crème de marrons
Enfant j’adorais manger la crème de marrons à la petite cuillère… Et puis l’envie m’est passée et ce n’est que plus grande que j’ai recommencé à en manger.
Cette petite tuerie aux marrons est un dessert idéal en ces périodes de grand froid et parfaitement de saison !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 30g de cassonade
- 50g de farine
- 100g de mascarpone
- 250g de crème de marrons
- 15g de copeaux de chocolat
Préparation
Battre les œufs avec la cassonade. Incorporer la farine puis le mascarpone.
Fouetter la crème de marrons. Ajouter à la préparation.
Répartir dans des moules à muffins en silicone.
Parsemer de copeaux de chocolat. Pour faire des copeaux, j’utilise une tablette de chocolat pâtissier que je « pèle » avec un économe.
Cuire à 180° pendant 35 minutes.
Lorsque c’est joli comme ça c’est forcément tentant ^^
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*** Belle journée et à bientot !
ils devaient être bien ces jolis moelleux! bises
superbe idée de dessert
merci pour le partage
bonne soirée
val
hummmm j’adore la créme de marron
un dessert qui me convient
bonne soirée
Plein de douceur et de gourmandise … e effet, ça semble parfait pour la saison et ce froid ! ^^
Ah la crème de marrons… Je la mange à la cuillère tellement j’aime ça… Alors ton petit dessert est parfait pour moi!
Merci pour cette recette vraiment excellente