|

Moelleux à la crème de marrons

Enfant j’adorais manger la crème de marrons à la petite cuillère… Et puis l’envie m’est passée et ce n’est que plus grande que j’ai recommencé à en manger.

Cette petite tuerie aux marrons est un dessert idéal en ces périodes de grand froid et parfaitement de saison !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 30g de cassonade
  • 50g de farine
  • 100g de mascarpone
  • 250g de crème de marrons
  • 15g de copeaux de chocolat

Préparation

Battre les œufs avec la cassonade. Incorporer la farine puis le mascarpone.

Fouetter la crème de marrons. Ajouter à la préparation.

Répartir dans des moules à muffins en silicone.

Parsemer de copeaux de chocolat. Pour faire des copeaux, j’utilise une tablette de chocolat pâtissier que je « pèle » avec un économe.

Cuire à 180° pendant 35 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

7 Commentaires