|

Mousse bananes et cannelle

Aujourd’hui je vous présente une petite douceur sucrée. C’est très frais et léger, cela passe tout seul !

Utilisez des bananes mûres, cela sera plus simple pour obtenir une mousse aérienne.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 2h

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de sel

Préparation

Éplucher et couper les bananes en rondelles.

Mixer les bananes avec le fromage blanc,le jus de citron et le sucre, jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

Incorporer les délicatement à la préparation aux fruits.

Verser le tout dans des verrines. Saupoudrer de cannelle.

Réserver au réfrigérateur avant de servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

8 Commentaires

  1. Je remplacerais la cannelle par du choco en poudre :p
    Mais l’idée d’une mousse à la banane me plait beaucoup !!

    Mais je pense que chéri serai offusqué que tu mettes de la banane dans si beau verre :p LOL

    Bisous Bisous