Muffins aux Oréos
Ce dessert…. c’est une simple tuerie !!! Je le classe dans le top de mes desserts, car j’ai vraiment craqué pour ces bouchées !!!
Cette découverte, je la dois au blog Aux délices de Lili, qui m’a permis de gouter ces petites merveilles…
Muffins aux Oréos
Pour 12 muffins
Nombre de gourmands: 12
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de beurre demi-sel
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 200 g de farine
- 40 g de maïzena
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de gâteau Oreos
Instructions
- Mixer 2 Oréos puis mettre de côté la poudre obtenue.
- Mixer le reste des gâteaux.
- Faire fondre le beurre au micro-onde.
- Mélanger le beurre avec les œufs et le lait.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
- Verser l'appareil liquide dans le récipient de mélange sec puis mélanger rapidement.
- Verser les gâteaux mixés dans la pâte et mélanger.
- Dans des moules à muffins en silicone, disposer des caissettes en papier.
- Verser la pâte jusqu'au 2/3 de la caissette.
- Répartir la poudre d'Oréos restante sur les muffins.
- Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°.
des petites gourmandises qui plairaient bcp à mes loulous ! 😉
J’ai très envie de tester car cela fait un moment que je chercher quelquechose à faire avec les Oréos…
Bisous !
C’est un plaisir de revenir sur ton blog 😀
Ces muffins oréo m’ont l’air excellents !!!
J’espère que tout va bien pour toi !! Bisous
Très bon , merci , recette que je garde dans ma petite boite 🙂
Moelleux, plutot bon mais ca manque un peu de gout 😉
A associer a un coulis au fruits rouges devrait le rendre meilleur 🙂
Très bonne idées le coulis !