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Pad Thaï

Aie aie aie, ça fait 10 jours que je ne vous donne plus de nouvelles !! Mais j’avais une bonne excuse, je préparais un petit weekend à mon amie qui se marie bientôt… Nous avons passé un très bon moment d’ailleurs, et cela explique mon absence ici.

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Je vous ai déja parlé de Kitchen Trotter, une petite box qui me fait voyager tout en restant à la maison. J’ai adoré cette box sur la Thaïlande, et je vous propose aujourd’hui une recette très sympathique de nouilles qui peuvent accompagner une viande ou des crevettes sautées !

Pad Thaï

Préparation15 min
Cuisson15 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de nouilles Pad Thaï avec sa sauce ((tamarin, échalotes, sauce soja, épices)
  • 1 litre d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 1 poignée de soja frais
  • 1 ⁄2 oignon rouge
  • Coriandre

Instructions

  • Dans un saladier, faire gonfler et ramollir les nouilles dans l’eau pendant 15 minutes.
  • Éplucher et râper la carotte.
  • Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile. Verser l’œuf entier tout en mélangeant pour obtenir un œuf brouillé.
  • Ajouter la carotte et les nouilles égouttées.
  • Verser la sauce et mélanger pendant 5 minutes.
  • Ajouter le soja frais, l’oignon rouge et la coriandre ciselée et servir.
Pad Thai 2

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