Pates au poulet et aux courgettes
Pour cette recette, j’ai cuit les pâtes façon risotto, en ajoutant du bouillon petit à petit pendant la cuisson.
Préférer des pâtes de petites dimensions, comme les coquillettes, pas comme moi avec des pippe rigate car en fin de cuisson, je les ai un peu abimé en les remuant. Mais malgré ça , ce fut un bon repas !
Recette pour 2 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 200de pâtes
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 courgette
- 120g de poulet
- 30g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- quelques clous de girofle
- Sel et poivre
Préparation
Laver et éplucher la courgette. La couper en dés.
Couper le poulet en dés.
Faire revenir la courgette dans de l’huile d’olive chaude à feu vif. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes ainsi que 25cl de bouillon. Ajouter les épices et mélanger.
Quand l’eau a réduit, rajouter 25cl. Recommencer jusqu’à épuisement du bouillon ou lorsque les pâtes soient cuites.
Quand les pâtes sont cuites, ajouter le poulet et mélanger avec du parmesan râpé.
une delicieuse recette de pâtes à tester!!!!!
bon dimanche
bisous
c’est une recette tout simple et bien goûteuse
C’est bon les pipe rigate et ça retient bien la sauce !!!!
MMMMMMmmmmmm…….
Une petite recette de pâtes bien sympathique et tout en saveurs
Merci de ton passage, bonne journée
Floriane
Coucouu ^^
Cette recette ma l’air tout simplement bonne et parfumé à souhait…
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A bientôt j’espère