Pates au thon et tomates confites
Allez, pour ce soir, je vous propose un petit plat de pâtes comme je les aime ! Pour changer de la viande, j’ai mis un peu de thon, c’est très bon aussi. Je vous conseille ce petit plat !
Recette pour 4 personnes – Préparation : 20min – Cuisson : 20min
Ingrédients
- 400g de penne
- 300g de thon en boite (poids égoutté)
- 100g de tomates confites
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 50g de pignons de pin
- 40g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Couper les tomates confites en morceaux.
Égoutter le thon et l’émietter grossièrement.
Faire griller à sec les pignons de pin dans une poêle.
Mélanger les pâtes cuites avec le pesto. Ajouter les tomates confites, le thon et les pignons de pin. Saler et poivrer.
Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.
hummmmmmm il y a tout ce que j’aime dans ce plat!!!!!
bonne journée